Все о еде
Войти
Регистрация
Кукурузный хлеб (желтый) сделан полностью из кукурузной муки или другую муку (пшеничную, например) добавляют все таки?
6 лет
назад
от
Виктор Кобылкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть два варианта:
- обычный пшеничный хлеб с добавками кукурузного глютена из оболочек зерна
- безглютеновый хлеб чисто из ккукурузной муки (в которой нет глютена) но с добавкой загустителей (камедь) вместо белка
6 лет
назад
от
evgen maslo
▲
▼
0
голосов
В состав теста добавляют пшеничную муку и только для вкуса кладут кукурузную. Все попытки испечь кукурузный хлеб только из кукурузной муки обречены на провал — тесто все равно не поднимется.
6 лет
назад
от
sweety
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кукуруза с полей жёстче чем продуктовая?
3 года
назад
от
Елена Болотная
2
ответа
Приветствую всех! А что вкусненькое Вы планируете консервировать на этот год?
10 лет
назад
от
Димон Медведев
1
ответ
Ладно. Раз докторская колбаса вредна. Что покупать вместо неё? Карбонат?
3 года
назад
от
111 222