Все о еде
Войти
Регистрация
"Вызывает интерес, вот такой еще "прогресс" а шашлык в чем лучше"парить", с майонезом или БЕЗ? )
6 лет
назад
от
Элеонора Андреевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если увидите в продаже алычу - купите хотябы полкило - её можно даже заморозить до случая = сварите соус с зеленью и разными добавками - будет отличная намазка для шашлыка
6 лет
назад
от
Семья Демьяненко
▲
▼
0
голосов
майонез и кефир (мацони, простокваша) . в нём масло. заодно обволакивает (для сочности) , а кислота размягчает. Но это всё дело вкуса, никто не заставляет)
6 лет
назад
от
Romira
Связанные вопросы
3
ответа
а горяче в холодильник даже разочек ставить нельзя?
11 лет
назад
от
Виктор Галицкий
1
ответ
А вы бы не посрамили Российскую Федерацию на обеде у королевы Британии?
4 года
назад
от
Ярополк Касаревич
3
ответа
Что можно приготовить вкусненькое и необычное для романтического ужина, подскажите, пожалуйста? Поделитесь идеями.
11 лет
назад
от
Ольга Сердюкова