Все о еде
Войти
Регистрация
"Вызывает интерес, вот такой еще "прогресс" а шашлык в чем лучше"парить", с майонезом или БЕЗ? )
6 лет
назад
от
Элеонора Андреевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если увидите в продаже алычу - купите хотябы полкило - её можно даже заморозить до случая = сварите соус с зеленью и разными добавками - будет отличная намазка для шашлыка
6 лет
назад
от
Семья Демьяненко
▲
▼
0
голосов
майонез и кефир (мацони, простокваша) . в нём масло. заодно обволакивает (для сочности) , а кислота размягчает. Но это всё дело вкуса, никто не заставляет)
6 лет
назад
от
Romira
Связанные вопросы
1
ответ
Авокадо - это фрукт или овощ?
10 лет
назад
от
Goodrichbad
1
ответ
Будете ли вы жаловаться, если в доставке вам приехал продукт с недовесом или перевесом?
1 год
назад
от
VOLSHEBNIZA***
3
ответа
Подскажите рецепты лёгких, а главное вкусных блюд!
9 лет
назад
от
Влад Проскурин