Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разморозить мясо в духовке?
хочу приготовить свинную шейку в маринаде (просто надо в духовку на 2 часа закинуть) , но она немного заморожена (весь день лежала в холодильнике! не в морозилке! )
теперь надо е как-то быстренько и грамотно разморозить, а я не знаю как
6 лет
назад
от
Катон Маданович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не в морозилке, то мясо не замороженное, а охлажденное
можете готовить сразу
если все же нужно разморозить, то не в духовке и не в воде!
лучше естественным образом, или в микроволновке в режиме разморозки.
так удастся сохранить клеточную структуру и готовое блюдо не будет напоминать сухой кусок подошвы
6 лет
назад
от
Кирилл Клименков
▲
▼
0
голосов
Если немного заморожена, то просто сунь в холодную воду и через час она будет нормальная.
В микроволновке для разморозки есть режим дефростации, он размораживает тоже до стадии слегка замороженного.
6 лет
назад
от
Моня Цитаткина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать ленивые вареники?
10 лет
назад
от
Дима Незнаю
1
ответ
Если есть Рыжий Ап, то есть и Рыжий Даун?
1 год
назад
от
паша анульев
1
ответ
Чем можно заменить силиконовую лопатку для смешивания бисквитного теста?
10 месяцев
назад
от
Анна Лебедева