Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт крапивного супа. Проверенный.
6 лет
назад
от
Оксид Титана
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
зеленые щи: поджарка (лук+морковь) . крапиву обдать кипятком, порезать. Сначала заложить картофель и поджарку. Потом крапиву, варить до мягкости. потом добавить щавель. поварить еще минут 5. Подавать со сметаной и половинкой яйцца
6 лет
назад
от
Янина Гаврилюк
▲
▼
0
голосов
чтобы не морочить голову варите куриный супчик а в самом конце положите молодую мелкопорезанную крапивку можно добавить и щавеля с зеленым луком и укропом но в самом конце.
6 лет
назад
от
Александр Лерке
▲
▼
0
голосов
Я его по разному варю и любой вкусный, можно на половине молока и воды, можно вместе с щавелем, а можно просто как щавелевый, только крапива вместо щавеля . Только в любом случае перед использованием промыть и ошпарить кипятком . Потом уже резать и крапива должна быть молодая
6 лет
назад
от
Katrin candy
▲
▼
0
голосов
Мясной или куриный бульон, заправить картофелем, и вермишелью, довести до готовности, влить сырое яйцо и взбить, добавить много свежей зелени (лук, укроп, петрушка, кинза, щавель) проварить несколько минут.
Молодую крапиву обдать кипятком, после этого она перестанет жечься. Срезать листья, стебли выкинуть, листья мелко порубить добавить в суп, через 1-1, 5 минуты огонь выключить и снять суп с плиты.
6 лет
назад
от
Смирнова Надежда
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше, еда из магазинов СССР, либо еда из магазинов России?
4 года
назад
от
Алинка *
1
ответ
Какое блюдо в детстве было у вас самым любимым? Как часто его ели?
9 лет
назад
от
забава утятишна
1
ответ
Что вы будет готовить 30 апреля в часть начала каникул?
3 года
назад
от
[email protected]