Нужен рецепт крапивного супа. Проверенный.

6 лет назад от Оксид Титана

4 Ответа



0 голосов
зеленые щи: поджарка (лук+морковь) . крапиву обдать кипятком, порезать. Сначала заложить картофель и поджарку. Потом крапиву, варить до мягкости. потом добавить щавель. поварить еще минут 5. Подавать со сметаной и половинкой яйцца
6 лет назад от Янина Гаврилюк
0 голосов
чтобы не морочить голову варите куриный супчик а в самом конце положите молодую мелкопорезанную крапивку можно добавить и щавеля с зеленым луком и укропом но в самом конце.
6 лет назад от Александр Лерке
0 голосов
Я его по разному варю и любой вкусный, можно на половине молока и воды, можно вместе с щавелем, а можно просто как щавелевый, только крапива вместо щавеля . Только в любом случае перед использованием промыть и ошпарить кипятком . Потом уже резать и крапива должна быть молодая
6 лет назад от Katrin candy
0 голосов
Мясной или куриный бульон, заправить картофелем, и вермишелью, довести до готовности, влить сырое яйцо и взбить, добавить много свежей зелени (лук, укроп, петрушка, кинза, щавель) проварить несколько минут.

Молодую крапиву обдать кипятком, после этого она перестанет жечься. Срезать листья, стебли выкинуть, листья мелко порубить добавить в суп, через 1-1, 5 минуты огонь выключить и снять суп с плиты.
6 лет назад от Смирнова Надежда

Связанные вопросы