Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в вечине (грудинка копченая, охотничья и тд) , которая кусок мяса с жиром, соевый белок?
6 лет
назад
от
Лилия Ижболдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соевый белок является отличным влагоудерживающим агентом. Что бы копченая ветчина была не сухой, а сочной, в неё шприцем вводится этот самый соевый белок. Сейчас этот способ используется практически со всеми мясными деликатесами. В целом, ничего плохого в этом нет, если производитель честный и не закачивает много воды для веса. Не хочется платить за воду, как за мясо. А соя нормальный продукт, вон, японцы всю жизнь едят соевый соус и живут дольше всех.
6 лет
назад
от
ольга татаринова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пиццу на сковороде легко и быстро?
8 лет
назад
от
Альфия Милюкова
1
ответ
Чем больше дети едят, тем хуже оценки в школе? Замечали?
10 месяцев
назад
от
Barbi
3
ответа
Как вы готовите себе кофе дома? Что добавляете, как варите?
6 лет
назад
от
Елена Чергейко