Откуда в вечине (грудинка копченая, охотничья и тд) , которая кусок мяса с жиром, соевый белок?

5 годов назад от Лилия Ижболдина

1 ответ

0 голосов
Соевый белок является отличным влагоудерживающим агентом. Что бы копченая ветчина была не сухой, а сочной, в неё шприцем вводится этот самый соевый белок. Сейчас этот способ используется практически со всеми мясными деликатесами. В целом, ничего плохого в этом нет, если производитель честный и не закачивает много воды для веса. Не хочется платить за воду, как за мясо. А соя нормальный продукт, вон, японцы всю жизнь едят соевый соус и живут дольше всех.
5 годов назад от ольга татаринова

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от штучка СтЕрВоЗнАя
1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Мариям Исмаилова