Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в вечине (грудинка копченая, охотничья и тд) , которая кусок мяса с жиром, соевый белок?
5 годов
назад
от
Лилия Ижболдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соевый белок является отличным влагоудерживающим агентом. Что бы копченая ветчина была не сухой, а сочной, в неё шприцем вводится этот самый соевый белок. Сейчас этот способ используется практически со всеми мясными деликатесами. В целом, ничего плохого в этом нет, если производитель честный и не закачивает много воды для веса. Не хочется платить за воду, как за мясо. А соя нормальный продукт, вон, японцы всю жизнь едят соевый соус и живут дольше всех.
5 годов
назад
от
ольга татаринова
Связанные вопросы
1
ответ
Меню праздничного стола для детей 10 лет
10 годов
назад
от
штучка СтЕрВоЗнАя
1
ответ
МОЙ МУЖ ПРОСИТ СВОРИТЬ БОРЩ! КАК ЕГО ЗДЕЛАТЬ? ПОМАГИТЕ!
5 годов
назад
от
Михаил Орехов
1
ответ
Как вкусно приготовить перловку?
2 годов
назад
от
Мариям Исмаилова