Все о еде
Войти
Регистрация
Как ловить и готовить раков.
5 годов
назад
от
...........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала приготовить приманку для раколовки (что-нибудь испорченное) . Приманка должна подбираться с учетом сезона года. Например, летом, в жару, лучший вариант – кусок печени, мяса или куриных потрохов. Чтобы усилить запах, можно добавить к ним немного рыбьего жира или чеснок.
Раков нужно тщательно промыть. После того как раки отмыты, их следует поместить в большую емкость (таз или, лучше, ванну) , заполненную прохладно водой примерно на 30 минут. Это нужно сделать обязательно, потому что готовить раков необходимо живыми. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут с лавровым листом, добавить черный перец-горошек, семена укропа по желанию. После этого кастрюлю нужно убрать с плиты и оставить еще на 10 минут под крышкой чтобы блюдо настоялось.
5 годов
назад
от
Vadim Bistritskiy
Связанные вопросы
1
ответ
Чай из сосновых весенних побегов? Каков на вкус, можно ли долго принимать?
4 годов
назад
от
Mark Lomar
1
ответ
Я хотела узнать со скольки лет можно пить энергетик?
5 годов
назад
от
Аника и Счастье
4
ответов
Ты считаешь. Что вкусно готовишь?
2 годов
назад
от
Ирина Толстых