Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рыбу, чтобы в ней не было костей (мелких) ? Рыба речная и очень костлявая
6 лет
назад
от
Рина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс варки довольно долгий. Режем на куски и закладываем в стеклянные банки 0. 5- 0, 7 литра, заливаем их томатным соусом или растительным маслом . накрываем крышкой для закатки или под резьбу, ставим в скороварку или автоклав, если он есть и заливаем водой так что б она не заливалась в банки, примерно на 1, 5 см ниже обреза (горла) банки и ставим вариться. Варить 2, 5-3 часа, за это время рыбные косточки переварятся и будут хрупкие при употреблении в пищу легко разжевываются. После варки банки вынуть и закрутить крышки на банках пока горячие.
6 лет
назад
от
Decsehtib
Связанные вопросы
2
ответа
Торт Скажите рецепт вкусного торта но не из гугля
10 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Какие у вас первые ассоциации с жареным гусём?
1 год
назад
от
Роман Трифонов
2
ответа
Народ скажите Нормальный рецепт Гуляша СО смешанным фаршем!
11 лет
назад
от
(-:^:$iMply TeЕn@geR:^:-)