Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рыбу, чтобы в ней не было костей (мелких) ? Рыба речная и очень костлявая
5 годов
назад
от
Рина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс варки довольно долгий. Режем на куски и закладываем в стеклянные банки 0. 5- 0, 7 литра, заливаем их томатным соусом или растительным маслом . накрываем крышкой для закатки или под резьбу, ставим в скороварку или автоклав, если он есть и заливаем водой так что б она не заливалась в банки, примерно на 1, 5 см ниже обреза (горла) банки и ставим вариться. Варить 2, 5-3 часа, за это время рыбные косточки переварятся и будут хрупкие при употреблении в пищу легко разжевываются. После варки банки вынуть и закрутить крышки на банках пока горячие.
5 годов
назад
от
Decsehtib
Связанные вопросы
2
ответов
Пoчему "печень трески" так нaзывается - хотя на сaмом делe там не пeчень, а молоки ?
3 годов
назад
от
Наталья Янгибаева
7
ответов
Как Вы делаете себе кофе? Что добавляете? Кто то любит кофе с лимоном.
13 годов
назад
от
Алена Озерова
4
ответов
Что можно приготовить с курицей и сыром так, чтобы это было очень вкусно?
10 годов
назад
от
Тамара