Как приготовить треску очень вкусно? Рецепт пожалуйста

6 лет назад от Цветана Цветкова

2 Ответа



0 голосов
Треска по-архангельски.
В противень уложить картофель нарезанный тонкими ломтями, посолить. На него уложить куски трески, следующий слой - лук полукольцами. Залить сливками или сметана+вода 1:1. В печь\духовку до образования золотистой корочки.
6 лет назад от женя навценя
0 голосов
Старинный поморский рецепт. С любой рыбой. На противень налейте растительное масло, уложите тонко нарезанный картофель. (На противень положите фольгу) . Посыпьте тонко нарезанным луком. Посолите, поперчите. Можно лавр разбросать. Уложите нарезанную чищенную рыбу. Немного посолите. Поперчите. Залейте сметаной, сливками. Можно и молоком. Щедро. Закройте фольгой. Поставьте в духовку. В индукционную я бы на 1 час поставила. Потом фольгу снимите и поставьте под гриль. Зарумянится.
6 лет назад от Ирина

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от аня гавко
2 ответа
2 ответа
10 лет назад от Твоя малышка