Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить треску очень вкусно? Рецепт пожалуйста
6 лет
назад
от
Цветана Цветкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Треска по-архангельски.
В противень уложить картофель нарезанный тонкими ломтями, посолить. На него уложить куски трески, следующий слой - лук полукольцами. Залить сливками или сметана+вода 1:1. В печь\духовку до образования золотистой корочки.
6 лет
назад
от
женя навценя
▲
▼
0
голосов
Старинный поморский рецепт. С любой рыбой. На противень налейте растительное масло, уложите тонко нарезанный картофель. (На противень положите фольгу) . Посыпьте тонко нарезанным луком. Посолите, поперчите. Можно лавр разбросать. Уложите нарезанную чищенную рыбу. Немного посолите. Поперчите. Залейте сметаной, сливками. Можно и молоком. Щедро. Закройте фольгой. Поставьте в духовку. В индукционную я бы на 1 час поставила. Потом фольгу снимите и поставьте под гриль. Зарумянится.
6 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тоже едите макароны с хлебом?
7 лет
назад
от
аня гавко
2
ответа
А что самое странное вы покупаете из субпродуктов?
8 лет
назад
от
Галина Гулевич
2
ответа
гриб свинушка? как эго готовить?
10 лет
назад
от
Твоя малышка