Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с крапивой, чтобы она не щипалась при приготовлении? Замочить в горячей воде? Или ещё что-то?
6 лет
назад
от
Наталья Сосновцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладете крапиву в дуршлаг и обливаете кипятком из чайника. Она становится ошпаренная. Режете е, как хотите, и кладете, куда хотите - в суп, в рагу, в яичницу.
6 лет
назад
от
el kon
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно вкусно приготовить аппендецит? С учетом того что на цитрусовые у моей дочери аллергия.
8 лет
назад
от
Михаил Самойлов
1
ответ
вы готовите на новогодний стол молочного поросенка?
5 лет
назад
от
Марьям Шакирова
2
ответа
Делали ваши родители такой напиток как шипучка из уксуса и соды смешанные в воде?
1 год
назад
от
Yozhik