Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить горох, что бы он не пригорал?
5 годов
назад
от
егор зубаков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочите на ночь, это во первых. Во вторых, когда будете варить, после закипания, сделайте огонь НА МИНИМУМ. Варите с плотно закрытой крышкой. Не добавляйте соль при варке. Он не будет пригорать.
5 годов
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
Воды побольше, а чтобв не пригорал за ним следить нужно. Если пригорает, то ты слишком невнимателен (на) и отвлекаешься) Или возможно кастрюля у тебя так себе.
5 годов
назад
от
Евгений Кононенко
▲
▼
0
голосов
при готовке супа половинчатый горох можно не класть в воду, а сразу в кастрюлю с кипящей водой, немного поварить, а затем положить копченые кости, картофель. морковь, лук и в конце соль и перец по вкусу.
5 годов
назад
от
Snipee
Связанные вопросы
1
ответ
Чем обмазать утку перед встречей с духовкой?
10 годов
назад
от
галина бойко
2
ответов
Почему в котлеты нельзя добавлять желток?
2 годов
назад
от
КислЫй
3
ответов
Сколько стоит 1 кг натуральной черной икры?
7 годов
назад
от
Бирак Виктор