Как приготовить горох, что бы он не пригорал?

6 лет назад от егор зубаков

3 Ответа



0 голосов
Замочите на ночь, это во первых. Во вторых, когда будете варить, после закипания, сделайте огонь НА МИНИМУМ. Варите с плотно закрытой крышкой. Не добавляйте соль при варке. Он не будет пригорать.
6 лет назад от Тася
0 голосов
Воды побольше, а чтобв не пригорал за ним следить нужно. Если пригорает, то ты слишком невнимателен (на) и отвлекаешься) Или возможно кастрюля у тебя так себе.
6 лет назад от Евгений Кононенко
0 голосов
при готовке супа половинчатый горох можно не класть в воду, а сразу в кастрюлю с кипящей водой, немного поварить, а затем положить копченые кости, картофель. морковь, лук и в конце соль и перец по вкусу.
6 лет назад от Snipee

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Вопрос на
1 ответ
3 года назад от Дима Беляев