Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить горох, что бы он не пригорал?
6 лет
назад
от
егор зубаков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочите на ночь, это во первых. Во вторых, когда будете варить, после закипания, сделайте огонь НА МИНИМУМ. Варите с плотно закрытой крышкой. Не добавляйте соль при варке. Он не будет пригорать.
6 лет
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
Воды побольше, а чтобв не пригорал за ним следить нужно. Если пригорает, то ты слишком невнимателен (на) и отвлекаешься) Или возможно кастрюля у тебя так себе.
6 лет
назад
от
Евгений Кононенко
▲
▼
0
голосов
при готовке супа половинчатый горох можно не класть в воду, а сразу в кастрюлю с кипящей водой, немного поварить, а затем положить копченые кости, картофель. морковь, лук и в конце соль и перец по вкусу.
6 лет
назад
от
Snipee
Связанные вопросы
2
ответа
Почему не получается пирог?
6 лет
назад
от
Вопрос на
1
ответ
Ножи из магнитса косметикса стоит брать?
3 года
назад
от
Дима Беляев
1
ответ
Вот вы спрашивали:Зачем нам с Африкой дружить? , пожалуйста+
1 год
назад
от
фёдор гайдель