О вкусненьком. Есть болгарский перец, свинина, морковь, лук, баклажан и картофель. Что приготовить?

6 лет назад от Инга Ларина

2 Ответа



0 голосов
Я бы не стала все в кучу мешать, свинину бы отдельно приготовила (пожарила, потушила, не знаю какая у Вас часть свининки) картошку с луком пожарила, болгарский перчик просто порезала и на тарелочку, в качестве дополнения, баклажаны оставила бы "на потом", нет тут ингредиентов с которыми бы они крепко подружились.
6 лет назад от Олег Макарчик
0 голосов
свинину порезать маленькими кусочками и поставить тушиться подлив немного воды - баклажаны очистить и порезать крупными кусочками сразу в солёную воду и притопить миской с водой - теперь чистим картошку морковь и лук - крупно нарезаем и добавляем к мясу \ режем болгарский перец как на суп - когда картошка будет почти готова добавляем его и кусочки отжатых баклажан в общую кастрюлю - можно добавить немного томата если нет помидорки а так же зеленушку и чеснок - потомить под крышкой помешав минут несколько а есть когда немного остынет \\
это моё фирменное блюдо летом - ничего не обжариваю потомучто свинина даёт хороший вкус и жирность
6 лет назад от MAZARI

Связанные вопросы