Все о еде
Войти
Регистрация
О вкусненьком. Есть болгарский перец, свинина, морковь, лук, баклажан и картофель. Что приготовить?
6 лет
назад
от
Инга Ларина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала все в кучу мешать, свинину бы отдельно приготовила (пожарила, потушила, не знаю какая у Вас часть свининки) картошку с луком пожарила, болгарский перчик просто порезала и на тарелочку, в качестве дополнения, баклажаны оставила бы "на потом", нет тут ингредиентов с которыми бы они крепко подружились.
6 лет
назад
от
Олег Макарчик
▲
▼
0
голосов
свинину порезать маленькими кусочками и поставить тушиться подлив немного воды - баклажаны очистить и порезать крупными кусочками сразу в солёную воду и притопить миской с водой - теперь чистим картошку морковь и лук - крупно нарезаем и добавляем к мясу \ режем болгарский перец как на суп - когда картошка будет почти готова добавляем его и кусочки отжатых баклажан в общую кастрюлю - можно добавить немного томата если нет помидорки а так же зеленушку и чеснок - потомить под крышкой помешав минут несколько а есть когда немного остынет \\
это моё фирменное блюдо летом - ничего не обжариваю потомучто свинина даёт хороший вкус и жирность
6 лет
назад
от
MAZARI
Связанные вопросы
7
ответов
можно ли похудеть если намазаться медом и обмотаться пищевой пленкой?
12 лет
назад
от
ЛЁНКА
5
ответов
скажите. если не умею готовить, шанс взамуж есть или усё. сидеть в девках?
7 лет
назад
от
Алекс
1
ответ
Можно ли запивать шпроты ананасовым соком? Не будет ли вреда для организма?
2 года
назад
от
Мила Ка