Все о еде
Войти
Регистрация
Под каким маринадом приготовить рыбу?
6 лет
назад
от
сидор сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринады не надо, нужно просто выбрать любую живую рыбу, её приготовить (я не морочусь, в муке со всех сторон, жарю на малом огне самой большой горелки плиты,
куски переворачиваю 2 раза через 4 мин на любом не рафинированном подсолнечном масле, второй раз не используем. )
А потом по вкусу добавляй что душе угодно. пищи приготовлена правильно, в течении часа живая еда.
6 лет
назад
от
Аня Фагина(лапочка)
Связанные вопросы
1
ответ
что делать чтобы картошка при варке не чернела? что делать чтобы картошка при варке не чернела?
8 лет
назад
от
~Кристинчик~
2
ответа
КАК НЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО! В магазине всё есть - что бы на вечер приготовить вкусненького?
12 лет
назад
от
Deleted ***
4
ответа
Что можно приготовить из сыра, бутерброды надоели,
12 лет
назад
от
Черная Мамба