Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте проверенный и вкусный рецепт салата Цезарь
6 лет
назад
от
Molodoy Molodoy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слой курицы запеченой в фольге, слой китайской капусты, немного помидор, пармезан на мелкой терке и сухарики из батона, подсушенные на сковороде с каплей растительного масла, с добавлением в конце чеснока давленного. соус между слоями астория сырный. очень вкусный соус.
6 лет
назад
от
Iris65
▲
▼
0
голосов
Отварная курица, мелко нарезанные грецкие орехи, сыр (обычно беру эдамер или гауда) . Все взять в одинаковой пропорции. Курицу и сыр нарезать небольшими кубиками. Орехи средне нарезать! пучок зеленого салата порвать руками на небольшие куски (можно и ножом, только при соприкосновении с железом исчезают полезные витамины в нем) . Взять белый батон, срезать с него корочку, нарезать средним кубиками, обжарить на рас. масле до золотистого цвета, дать остыть. Курицу, сыр, орехи и салат смешать, посолить, заправить майонезом. Перед подачей на стол добавить сухарики (если положить раньше, они размякнут) . Пропорции: по 100 гр. сыра, курицы, орехов. 1 пучок салата (средний) . 1/3 батона.
6 лет
назад
от
Даурен Меллятов
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить глинтвейн
10 лет
назад
от
Свободный Программист
1
ответ
Есть копченая форель, с каким гарниром употребить? (Картофеля нет)
2 года
назад
от
Пrogr@mmисt
4
ответа
подскажите пожалуйста как готовят мясо по - французки
12 лет
назад
от
Алина Доценко