Все о еде
Войти
Регистрация
свинина лучше баранины, конины, говядины? (полезне и вкусне)
6 лет
назад
от
Анна Цветаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждое из видов мяса - вкусно по-своему.
Свинина - боле нежная, жирненькая (сочная) , у не самое легкоусваиваемое мясо и жир. Сало - вобще даже при гастрите разрешают и для женской кожи полезно (в меру конечно) . Баранина - самое нежирное из обычных видов мяса и железа в нем на 30-50% больше чем в прочих.
Ну и конечно - есть блюда, в которые может использоваться только определенный вид мяса, если брать другой - то результат получается гораздо хуже.
6 лет
назад
от
Марго
Связанные вопросы
1
ответ
Прежде чем отжарить картошку в масле с яйцами е надо отварить?
4 месяца
назад
от
Елизаветта
1
ответ
как правильно варить куринный суп? курица целая - когда суп солим?
13 лет
назад
от
тамара Лосева
1
ответ
Насколько можно упростить рецепт?
8 лет
назад
от
M!Lka***