Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусный напиток дома. Типа Тархун, байкал.
12 лет
назад
от
Владимир Швецов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь пару бутылок пепси, выливаешь их в один кувшин и выжимаешь в этот кувшин один лимон. Руками. Всё.
12 лет
назад
от
Виктор Кашенский
▲
▼
0
голосов
Байкал
Сахар, вода, трава зверобоя, корень солодки, экстракт элеутерококка, экстракт левзеи сафлоровидной ("маралий корень") , эфирные масла: лавра благородного, лимонное, эвкалипта. Возможно, еще настой сосновых почек. Красится Байкал жженкой, так же как кока-кола
А воду надо брать байкальскую, это главное
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Рецепт тархуна.
100 грамм эстрагона (можно использовать и листья, и стебли)
4 ст. ложки сахара
2-3 лайма
700 мл. воды.
Траву эстрагон измельчаем в блендере. Туда же добавляем 1/2 часть сахара и нарезанные на небольшие кусочки лайм.
Готовую смесь перекладываем в кастрюлю и заливаем 700 мл. кипятка.
Получившуюся массу накрываем крышкой и оставляем на ночь в прохладном месте.
После этого добавляем оставшийся сахар, тщательно перемешиваем и затем процеживаем смесь через сито.
Готовый концентрированный тархун переливаем в стеклянную емкость и храним в холодильнике.
Перед употребелнием разбавляем тархун минеральной водой по вкусу и добавляем колотый лед.
12 лет
назад
от
Elena Carbonell Grau
▲
▼
0
голосов
берете травку тархун варите сироп опускаете тархун 2 минуты и готово остужаете разбавляете газировкой.
12 лет
назад
от
777джек под
Связанные вопросы
3
ответа
Как насчет самодельных конфет? Если делаете, то какие, из чего, как)
2 года
назад
от
даша соловушка
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ленинградской области поля с гречихой, (гречкой) .
2 года
назад
от
Jaydenhhbr
2
ответа
в 3-ёх литровой банке окорочок и картоха. Вкусно будет или лучше в горшочках?
12 лет
назад
от
Вика понка