Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из мороженого сома?
6 лет
назад
от
Олег Зевалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный сом свежий. Заморозка сильно сказывается на его вкусе. Пожарить лучше. А хвост сома, в котором накапливается жир, лучше использовать как начинку для пирога. В смеси с рисом например. При жарке он приторно жирным будет.
6 лет
назад
от
Борат Сагдиев
Связанные вопросы
1
ответ
Суп с фрикадельками. Что лучше, положить рис в фарш или в бульон? Нужен совет/рецепт вкусного для наслаждения,
6 лет
назад
от
Дмитрий Карпский
1
ответ
какая свядь между чили в банке и перцем чили, почему одинаково называется
7 лет
назад
от
Николай Недельченко
2
ответа
Если я не буду есть суп или борщ обязательно ли будет гастрит?
3 года
назад
от
Богдана Лупеха