Все о еде
Войти
Регистрация
а вы печеночный паштет как едите? вот лично я предпочитаю хлебцы хрустящие, толстый слой паштета, огурчик соленый
и веточку укропа
6 лет
назад
от
Мария Волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
предпочитаю хлеб из соседней бекерайки.
серый ноздреватый такой. хлебцы-фэ. все дело испортить.
на ломоть-ложкой чайной-паштет.
и с кофе употребить на второй завтрак.
соленые огурчики к гусиному паштету пр-ва швайц или фатерлянда-без надобности. вкус паштета тока портить.
6 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю куриный паштет собственного приготовления Вот рецепт
Ингредиенты:
куриная печень — 1 кг;
лук — 2-3 шт. ;
морковь — 1 шт. ;
сливочное масло — 200 грамм;
молотый черный перец и соль — по вкусу;
измельченный мускатный орех.
Способ приготовления.
1. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Морковь натереть на терке, добавить к луку, и все жарить еще 8-10 минут.
3. Отдельно поджарьте до готовности печень, посолив е и поперчив, добавив мускатный орех.
4. Жаренные лук, морковку и печень перемешайте, и пропустите через мясорубку.
5. Отправьте готовый паштет в холодильник на 2 часа.
Да и вобще все хорошие, простые рецепты собираю у себя на сайте kulinarnyj-miruvlechenij. ru
6 лет
назад
от
Евгений Необязательно
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такой салат "Буковина". Какой там рецепт классический и какие там могут быть варианты?
7 лет
назад
от
Angel Tumbler
1
ответ
Знакомый пригнал из станицы Вёшёнской белые грибы, целый мешок, подскажите рецепт для маринования
1 год
назад
от
xcvcv cvd
1
ответ
Почему на клюкве брага не ходит?
7 лет
назад
от
Лидия Комарова