Все о еде
Войти
Регистрация
народ, вопрос кулинарам?
6 лет
назад
от
Ольчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вижу такой вариант. испечь по отдельности черную и розовую буханки, из серединки разрезать сответствующей формы "трубочки" в виде мишки и шапочки. обернуть готовые куски - тестом белого хлеба и испечь.
(! ) Я не пекарь. никогда сам не делал хлеб. Но мозги выдали этот вариант. вроде как не совсем бред.
6 лет
назад
от
croxThero
▲
▼
0
голосов
Это для опытных работников с тестом. Сырое тесто заворачивается рулоном одно в другое. Если оно по консистенции позволяет это сделать. А на производстве, скоре всего, используется специальный экструдер который выдавливает тесто из разных коробов через специальные фильеры таким образом, что одно тесто оказывается в середине другого. Если упростить, то таким же образом джем попадает внутрь карамелек.
6 лет
назад
от
гадя иванов
Связанные вопросы
3
ответа
как можно сделать пирог с ветчиной и сыром если нету духовки ?
8 лет
назад
от
Лирика
1
ответ
Почему изначально острая еда вызывала неприязнь а теперь хочется все остре и остре?
9 лет
назад
от
Мару
2
ответа
Почему сырники назвали сырниками? Если в них нет сыра?
2 года
назад
от
Анастасия Павленко