Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть чуть-чуть недожаренную яичницу? (где желток и белок немного жидковатые)
6 лет
назад
от
Линда Радригес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто так ем, если боишься сальмонелл - купи ципрофлоксацин, если что не так - просто съешь таблетку 250 мг, у меня такое помогает даже если что-то после 4-х выпитых сырых яиц.
6 лет
назад
от
Искуи Абраамян
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите манную кашу ? что в не добавляете? с чем нравится? что самое необычное добавляли в манную кашу ?
4 года
назад
от
Квартирмейстер Квартир
3
ответа
Кто делает варенье из кабачков? Вам нравиться вкус или на выпечку?
12 лет
назад
от
Энджи
4
ответа
Какое ваше любимое блюдо из грибов? Часто его готовите?
4 года
назад
от
Дарья Котеринко