Подскажите , а можно приготовить квашенную капусту в пластиковом тазу и как проще и лучше ?

12 лет назад от Весна

2 Ответа



0 голосов
Что там - в тазу! Раньше и в полиэтиленовых мешках большой ёмкости солили, и очень даже было здорово. Так что соли. Но лучше в эмалированном ведре.
12 лет назад от hrust
0 голосов
В пластике не советую. Лучше в эмалированном тазу или ведре. И проще и вкусне. Для вкуса добавьте тертую морковь, а в другой посуде помимо капусты и моркови добавьте клюкву.
А самый простой способ вобще все тоже самое сделать в стеклянной или фаянсовой или фарфоровой посуде типа салатника, добавив чуток уксуса вместо соли. Через 10 мин. можно кушать.
12 лет назад от Ариша Дмитриевна

Связанные вопросы