Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушить свинину?
6 лет
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря, какого размера куски. Если небольшими кусочками, то сначала обжарить минут 10, затем добавить либо воды, либо томат с водой, убавить огонь и тушить до готовности еще минут 20.
6 лет
назад
от
Светлая
▲
▼
0
голосов
пока разваливаться не начнем. лопаткой куски проверяйте. это говядину - чем дольше тем мягче будет. а вот свинину лучше контролировать
около 20 минут мне кажется.
6 лет
назад
от
milay
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт сока из тыквы. (для хранения в банках)
13 лет
назад
от
Вадим Платонов
3
ответа
Что вкусно и быстро можно приготовить из куриных грудок? На ужин.
8 лет
назад
от
Дмитрий Назаров
2
ответа
Хозяйки, перед вами три огурца для салата, что первым делом сделаете чтоб салат не испортить?
2 года
назад
от
светлана викулова