Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушить свинину?
6 лет
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря, какого размера куски. Если небольшими кусочками, то сначала обжарить минут 10, затем добавить либо воды, либо томат с водой, убавить огонь и тушить до готовности еще минут 20.
6 лет
назад
от
Светлая
▲
▼
0
голосов
пока разваливаться не начнем. лопаткой куски проверяйте. это говядину - чем дольше тем мягче будет. а вот свинину лучше контролировать
около 20 минут мне кажется.
6 лет
назад
от
milay
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем есть мясо, когда есть бананы и ананасы?
1 год
назад
от
Madlen
2
ответа
Нужна ваша помощь, можно ли получить передозировку фруктов, таких как апельсин, мандарин, банан здоровому организму?
1 год
назад
от
Юу Кавахира
1
ответ
А что можно приготовить из мороженных шиитаке кроме супа?
11 лет
назад
от
а а