Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушить свинину?
5 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря, какого размера куски. Если небольшими кусочками, то сначала обжарить минут 10, затем добавить либо воды, либо томат с водой, убавить огонь и тушить до готовности еще минут 20.
5 годов
назад
от
Светлая
▲
▼
0
голосов
пока разваливаться не начнем. лопаткой куски проверяйте. это говядину - чем дольше тем мягче будет. а вот свинину лучше контролировать
около 20 минут мне кажется.
5 годов
назад
от
milay
Связанные вопросы
4
ответов
Расскажите пожалуйста, что такое пароварка- можно ли в ней гренки делать и рис в пакетике варить?
11 годов
назад
от
Юлия Молодцова
2
ответов
Из чего делают гематоген? По-моему это тот же простой шоколадный батончик. Раньше хоть из крови делали
8 годов
назад
от
Бубалех к
1
ответ
Почему фиолетовый базилик продаётся реже зелёного? Пользуется меньшим спросом?
10 годов
назад
от
Solo..Lu-Lu