Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами лучше потушить курицу?
5 годов
назад
от
Женя Попушой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря на то, что за курица у тебя в руках. ) У меня курица на полтора кг весом - я поставила печь е на соли. Будет и вкусно, и мясо не поползет, как при тушении, ну а если касаться именно тушения - мне очень нравится курица тушеная с морковью. Просто целые морковины закладывать, никакого, прости господи, лука, и избави нас пресветлая дева от лаврушки. Затем морковины пробить блендером в бульоне, - вот и простейший соус, любые дополнения - дело вкуса.
5 годов
назад
от
Ирина Бор
Связанные вопросы
2
ответов
Что сделать из томатов, картошки и кабачка?
5 годов
назад
от
Алёна
1
ответ
А как правильно горящую голову в уху добавлять?
8 годов
назад
от
Ширинов Туран
1
ответ
Хочу сварить харчо.
8 годов
назад
от
Галина Цикалова