Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами лучше потушить курицу?
6 лет
назад
от
Женя Попушой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря на то, что за курица у тебя в руках. ) У меня курица на полтора кг весом - я поставила печь е на соли. Будет и вкусно, и мясо не поползет, как при тушении, ну а если касаться именно тушения - мне очень нравится курица тушеная с морковью. Просто целые морковины закладывать, никакого, прости господи, лука, и избави нас пресветлая дева от лаврушки. Затем морковины пробить блендером в бульоне, - вот и простейший соус, любые дополнения - дело вкуса.
6 лет
назад
от
Ирина Бор
Связанные вопросы
2
ответа
На Украине изобрели искусственное сало. Це перемога?
6 лет
назад
от
Александр Ермаков
1
ответ
Какую предварительно Вы принимаете пищу чтобы повысить аппетит?
2 года
назад
от
vitalina 1222
1
ответ
На 2, 5-3 кг сала сколько вы используете соли? при сухой засолки
3 года
назад
от
Валерія Дуто