Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сырое мясо в красном сладком соусе. Может кто сталкивался с таким соусом, знает название, ингридиенты?
6 лет
назад
от
Кеель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От чего он красный? От острого перца, от паприки, от томатов, от соевого соуса, от мясной крови? Хотя бы фото покажите. Способ приготовления зависит от соуса. А если это говядина маринованная, тонко порезанная, то её и готовить не надо.
6 лет
назад
от
Mr.Svinko
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят вы пробовали драгонфрукт? Как на вкус?
6 месяцев
назад
от
Вася Куларесов
2
ответа
Можно ли мешать плов при приготовлении?
1 год
назад
от
лена
1
ответ
Можно ли есть яичницу, если подсолнечное масло вспенилось во время приготовления
9 лет
назад
от
vip.yanke