Как называется сырое мясо которое можно есть? И как оно пахнет?

Просто купила мясо неизвестного характера. Сказали, что оно сырокопченое но в интернете оно выглядит не так как у меня. Пахнет очень странно, но на вкус обычное. На вид в специях и как мясо, но с характерным запахом. Не знаю что делать! можно ли его есть вобще и что это такое?
6 лет назад от Алексей Колокольцов

1 ответ



0 голосов
если оно копчёное, то хотя бы внешня сторона должна быть сответствующего вида. Любое сырокопчёное мясо сначала сушат (вялят) , потом коптят. Минимум 5 дней при температуре не ниже 25 С. Ваша покупка не выглядит не подвяленой, ни уж тем боле копчёной. Я быэто не рискнула есть как, например, пармскую ветчину или карпаччо, а только после термической обработки
6 лет назад от Светлана Снегирева

Связанные вопросы