Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сырое мясо которое можно есть? И как оно пахнет?
Просто купила мясо неизвестного характера. Сказали, что оно сырокопченое но в интернете оно выглядит не так как у меня. Пахнет очень странно, но на вкус обычное. На вид в специях и как мясо, но с характерным запахом. Не знаю что делать! можно ли его есть вобще и что это такое?
6 лет
назад
от
Алексей Колокольцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если оно копчёное, то хотя бы внешня сторона должна быть сответствующего вида. Любое сырокопчёное мясо сначала сушат (вялят) , потом коптят. Минимум 5 дней при температуре не ниже 25 С. Ваша покупка не выглядит не подвяленой, ни уж тем боле копчёной. Я быэто не рискнула есть как, например, пармскую ветчину или карпаччо, а только после термической обработки
6 лет
назад
от
Светлана Снегирева
Связанные вопросы
1
ответ
какой лучше заднеприводный или передне?
8 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт баклажановой икры на зиму, но только чтобы совсем без масла готовить! Заране благодарю!
11 лет
назад
от
Южанин
2
ответа
Про пирожки. После того, как пирожки вылеплены из настоявшегося теста, обязательно ли им самим дать расстояться?
12 лет
назад
от
Red Devil