Все о еде
Войти
Регистрация
Кто печет торты на заказ как бы Вы поступили
Часто Вам попадаются неадекватные клиентки?
Меня одна 5 часов мурыжила, то одно хочу, то другое, а торт ей значит нужен на послезавтра. Мне в конечном счете это надоело и мы е послали. Она еще так удивилась и сказала, что у нас недостаточно выдержки, как будто специально это делала. а потом пошла к конкурентам, мне аж их жалко.
6 лет
назад
от
Татьяна Пашко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну, всякое бывает. такой, видимо, человек, что поделать?
просто таким четко нужно рамки обозначать. если ей надо на послезавтра, то говорить, чтобы определялась в течение 2 часов, не боле. и обязательно брать предоплату.
6 лет
назад
от
Александра Ануфриева
▲
▼
0
голосов
Заказывать торт у самодеятельных "мастериц" - дело не только глупое, но и КРАЙНЕ ОПАСНОЕ.
Потому что безопасность в производстве продуктов питания, особенно, таких скоропортящихся, как торты, очень важна. А всякие "умелые ручки" обычно буквально плюют на чистоту и соблюдение санитарных норм. Их изделиями можно очень серьезно отравиться. И одним поносом тут не отделаешься!
Нет! Я уж лучше сам себе испеку торт. А не будет времени или еще чего-то - куплю в магазине от СЕРТИФИЦИРОВАННОГО производителя!
Думаю, заказчик подумал-подумал, да и пришел к ПРАВИЛЬНОМУ решению.
6 лет
назад
от
Aleksey Popov-Nikiforov
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько хлеба надо чтобы насушить килограмм сухариков?
2 года
назад
от
Мария Доронина
2
ответа
Может не ту профессию выбрала?
6 лет
назад
от
ARG GROUP
2
ответа
Хот-дог - это бутерброд? Почему или почему нет?
1 год
назад
от
Anjela Mkrtchyan