Все о еде
Войти
Регистрация
А в Узбекистане плов до сих пор руками едят или что-то изменилось?
6 лет
назад
от
Анна Ракина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Между прочим, с медицинской точки зрения есть руками не так уж и плохо. Для желудка температура еды, которую выдерживают руки, оптимальна. так что, если руки выдерживают температуру плова (в данном случае) , значит, эта же температура будет хороша и для желудка. Ведь слишком горячая ед вредна для него. Так что наши предки не были такими уж дураками. Хотя с точки зрения гигиены и этикета процесс поедания руками, особенно за столом, где есть и другие люди, не очень то эстетичен.
6 лет
назад
от
Рыба
Связанные вопросы
2
ответа
Определите вес готовой фаршированной щуки если вес брутто щуки средней составляет 6 кг
12 лет
назад
от
Водяной
1
ответ
Какао и луковая лепешка вкусный ужин? Мне да) А у вас что сегодня?
4 года
назад
от
keda keda
3
ответа
С какой начинкой напечь блинов из дрожжевого теста?
3 года
назад
от
Олечка Крутикова