Все о еде
Войти
Регистрация
А в Узбекистане плов до сих пор руками едят или что-то изменилось?
6 лет
назад
от
Анна Ракина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Между прочим, с медицинской точки зрения есть руками не так уж и плохо. Для желудка температура еды, которую выдерживают руки, оптимальна. так что, если руки выдерживают температуру плова (в данном случае) , значит, эта же температура будет хороша и для желудка. Ведь слишком горячая ед вредна для него. Так что наши предки не были такими уж дураками. Хотя с точки зрения гигиены и этикета процесс поедания руками, особенно за столом, где есть и другие люди, не очень то эстетичен.
6 лет
назад
от
Рыба
Связанные вопросы
1
ответ
Что из продуктов берёте на постоянке в супермаркетах?
7 месяцев
назад
от
дима широбоков
2
ответа
Почему куриная кожица – самое вкусное, что есть в курице?
4 года
назад
от
Chocogirl
1
ответ
Перехал и вижу на карте есть супермаркет Светофор. Там только оптом покупки? Как считаете, товар там дёшево брать?
2 года
назад
от
лада супруновская