Расскажите немного про моцареллу.

Некогда не ел и не видел, не ел отдельно имется ввиду.

Пробовал только пиццу с моцареллой.

Это сыр как я понимаю.

И он больше подходит для пиццы, или сырных шариков.

Тот же пармезан не имет свойства "тянучести"
Он скоре на хлеб с чайком хорошо зайдёт)

Тянется как я понимаю только моцарелла.

А про чистый вкус моцареллы можете рассказать?
6 лет назад от Lady Di

1 ответ



0 голосов
Моцарелла обладает нейтральным нежным вкусом. Та, что я пробовал - несоленая, напоминает очень свежий некислый творог по вкусу и сулугуни по текстуре, хотя моцарелла мягче, чем сулугуни. Продается в пакетиках в рассоле, хотя рассол так только называется, соли там не много, скоре это сыворотка. Мне очень нравится моцарелла, дети не едят, муж относится спокойно.

Особенно хороша пицца с моцареллой - это действительно очень вкусно, нравится всем. Моцарелла плавится (а вот адыгейский сыр, допустим, не плавится совершенно) , и, повторюсь, пицца с моцареллой гораздо лучше, чем без не. Одного пакетика 125 грамм мне хватает на две большие пиццы.
6 лет назад от ЗНАЮ и МОГУ

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Любовь Тихонова
2 ответа
10 лет назад от Алексей