Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите немного про моцареллу.
Некогда не ел и не видел, не ел отдельно имется ввиду.
Пробовал только пиццу с моцареллой.
Это сыр как я понимаю.
И он больше подходит для пиццы, или сырных шариков.
Тот же пармезан не имет свойства "тянучести"
Он скоре на хлеб с чайком хорошо зайдёт)
Тянется как я понимаю только моцарелла.
А про чистый вкус моцареллы можете рассказать?
6 лет
назад
от
Lady Di
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моцарелла обладает нейтральным нежным вкусом. Та, что я пробовал - несоленая, напоминает очень свежий некислый творог по вкусу и сулугуни по текстуре, хотя моцарелла мягче, чем сулугуни. Продается в пакетиках в рассоле, хотя рассол так только называется, соли там не много, скоре это сыворотка. Мне очень нравится моцарелла, дети не едят, муж относится спокойно.
Особенно хороша пицца с моцареллой - это действительно очень вкусно, нравится всем. Моцарелла плавится (а вот адыгейский сыр, допустим, не плавится совершенно) , и, повторюсь, пицца с моцареллой гораздо лучше, чем без не. Одного пакетика 125 грамм мне хватает на две большие пиццы.
6 лет
назад
от
ЗНАЮ и МОГУ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кундюмы очень редко можно встретить в ресторанах?
1 год
назад
от
Катерина Миронова
1
ответ
Может ли шоколад гореть?
5 лет
назад
от
Любовь Тихонова
2
ответа
Посыпка и глазурь для неё
10 лет
назад
от
Алексей