Все о еде
Войти
Регистрация
Вот, у меня есть сушёная молотая Мелисса лимонная! В неё лимонную и аскорбиновую кислоту добавлять, чтобы вкусне была,
когда чай завариваешь, можно? ) Или невкусно получится? )
5 годов
назад
от
yurijsw
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо заваривать так а я бы всё на вашем месте добавил бы чуть-чуть перечной мяты продают в аптеках боле яркий вкус и немного сухой ромашки будет как антисептик
5 годов
назад
от
Юлия Жеребцова
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что для Вас входит в понятие "вкусно". Ведь о вкусах не спорят)
Лично я, пока читала, чуть слюну не пустила, до того это всё вкусно (на мой взгляд) звучит. Я бы ещё сахар добавила и кайфовала от такой вкуснотени)
5 годов
назад
от
Карл Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Кто ни будь знает сайт с рецептами от профессиональных поваров, а не от домохозяек?
10 годов
назад
от
Петр Иванов
1
ответ
Для чего нужен сода в тесте для лепешек например?
2 месяцев
назад
от
Alinka Skubieva
1
ответ
Можно ли жарить рыбу без муки?
3 годов
назад
от
Mishel Dorian