Все о еде
Войти
Регистрация
Вот, у меня есть сушёная молотая Мелисса лимонная! В неё лимонную и аскорбиновую кислоту добавлять, чтобы вкусне была,
когда чай завариваешь, можно? ) Или невкусно получится? )
6 лет
назад
от
yurijsw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо заваривать так а я бы всё на вашем месте добавил бы чуть-чуть перечной мяты продают в аптеках боле яркий вкус и немного сухой ромашки будет как антисептик
6 лет
назад
от
Юлия Жеребцова
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что для Вас входит в понятие "вкусно". Ведь о вкусах не спорят)
Лично я, пока читала, чуть слюну не пустила, до того это всё вкусно (на мой взгляд) звучит. Я бы ещё сахар добавила и кайфовала от такой вкуснотени)
6 лет
назад
от
Карл Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить заварной крем для МЕДОВИКА без молока
11 лет
назад
от
~ВрЕдНаЯ КрЕвЕдГгГо~
2
ответа
Как вы чаще всего готовите индюшатину ?
3 года
назад
от
Ай
1
ответ
добрый вечер, народ. чем побалуете себя на ужин?
9 лет
назад
от
Гелена Адольфовна