Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделала сироп, как его закрыть, чтобы он дольше сохранился, но не закатывая?
6 лет
назад
от
Михаил Хведченя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это мёртвая пища. кариес, диабет.
Если хочешь всегда быть в любом возрасте на 25 лет. кушай свежеприготовленную своими руками пищу. 1 час. дальше идёт старение и повышение СОЭ.
6 лет
назад
от
city mad
▲
▼
0
голосов
Просто поставьте его в холодильник в плотно закрытой таре.
Сироп и не должен быстро портиться - в нём большое количество сахара уже выступает консервантом, поскольку сироп - не что иное как концентрированный сахарный раствор.
6 лет
назад
от
tatiana efimenco
Связанные вопросы
2
ответа
какой купить аэрогриль
7 лет
назад
от
Жду Трамвая
1
ответ
Как разбавить коровье молоко
11 месяцев
назад
от
HarrietMcElh
1
ответ
Работающим. Делаете полуфабрикаты впрок?
2 года
назад
от
LeonLee44224