Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог из ревня. Будет лучше тесто песочное или как в шарлотку?
5 годов
назад
от
Дмитрий Головицкий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у нас на даче этого ревеня. хоть ж. пой ешь. Мать сажает (или сам прёт - не знаю) . она вечно привозит его пучками (сколько себя помню) , но ни разу ни она сама, ни я его в еду НЕ ПРИМЕНИЛИ. он сгнивал и в помойку)
5 годов
назад
от
Галина Ефремова
▲
▼
0
голосов
Песочное. И желательно такое: Два куриных яйца -Три стакана муки -200 грамм маргарина или сливочного масла -Один стакан сахара -Немного на кончике ножа ванилина -Одна чайная ложка разрыхлителя для теста. 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. 3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой вашей начинки из ревеня. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на начинку. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
5 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Не знаю, для меня это не лучший вариант в тесто его совать . нет у него ярко выраженного аромата (кислый вкус) , его надо смешивать с другими ингредиентами, тогда он там"заиграет".
а вот из него компот обалденный!
5 годов
назад
от
Доза счастья
Связанные вопросы
1
ответ
лимоны по 77 руб. это дорого? я не ориентируюсь)
7 годов
назад
от
Анастасия Канищева
1
ответ
возможно ли оливье без майонеза? чтобы было таким же вкусным и сочным?
10 годов
назад
от
Ленчик
1
ответ
Что добавить в оладьи из кабачков, если нет муки ?
2 годов
назад
от
1080p