Пирог из ревня. Будет лучше тесто песочное или как в шарлотку?

6 лет назад от Дмитрий Головицкий

3 Ответа



0 голосов
у нас на даче этого ревеня. хоть ж. пой ешь. Мать сажает (или сам прёт - не знаю) . она вечно привозит его пучками (сколько себя помню) , но ни разу ни она сама, ни я его в еду НЕ ПРИМЕНИЛИ. он сгнивал и в помойку)
6 лет назад от Галина Ефремова
0 голосов
Песочное. И желательно такое: Два куриных яйца -Три стакана муки -200 грамм маргарина или сливочного масла -Один стакан сахара -Немного на кончике ножа ванилина -Одна чайная ложка разрыхлителя для теста. 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. 3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой вашей начинки из ревеня. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на начинку. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
6 лет назад от Екатерина
0 голосов
Не знаю, для меня это не лучший вариант в тесто его совать . нет у него ярко выраженного аромата (кислый вкус) , его надо смешивать с другими ингредиентами, тогда он там"заиграет".
а вот из него компот обалденный!
6 лет назад от Доза счастья

Связанные вопросы