Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить и уксус, и лимонную кислоту?
6 лет
назад
от
Катрин Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря в каком блюде. Я в борщ и в свекольник вместо уксуса кладу протертый помидорчик. Этой кислоты достаточно, что бы свекла не потеряла цвет. Можно яблочный сок из зеленого яблока.
Недавно такой же вопрос был.
6 лет
назад
от
Александр Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу лучше покупать охлажденную или замороженную? И почему?
1 год
назад
от
Человек
1
ответ
Вы как мед больше любите . в сотах или откаченный?
8 лет
назад
от
Oksana Dudina
1
ответ
Мимо каких прилавков на рынке вы проходите с гордым видом, не останавливаясь?
6 лет
назад
от
Степкина