Все о еде
Войти
Регистрация
"После замачивания слейте воду и промойте разбухшую фасоль в проточной воде. "
Зачем е промывать, если я это сделала еще до замачивания? Если в плане мусора, который мог напАдать сверху во время замачивания, то я накрываю сверху тарелкой. Тогда зачем это делать?
6 лет
назад
от
Марина Sema
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы смыть те, растворенные в воде для замачивания, неперевариваемые белки. У них еще и неприятный, травянистый, привкус. То есть - промытая фасоль, хоть чуть-чуть, но вкусне непромытой.
6 лет
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
Как бы помягче собщить, чтобы не разрушить картину розового мира. Вода, это растворитель. Из фасоли она в себя вобрала некоторое количество веществ, которые замедляют варку фасоли. Так вот, чтобы ещё эффективне эти вещества убрать, нужно промывать фасоль после замачивания.
6 лет
назад
от
Т,Т
▲
▼
0
голосов
это действительно сложно объяснить. но вы можете не промывать.
и можете не соблюдать инструкции по использованию бытовой техники.
ничего за это вам не будет.
6 лет
назад
от
алексей крот
Связанные вопросы
1
ответ
Не разу не ел настоящий английский пудинг. А вы пробовали? Стоит приготовить самому?
6 лет
назад
от
Юрка Хафизьянов
6
ответов
хочу похудеть. но в холодильнике всегда такой соблазн, что отказаться не кушать-тяжело. нет силы воли, да? что делать?
13 лет
назад
от
Андрей Левин
1
ответ
Как приварить ручки к крышке от казана, только аргоном?
1 год
назад
от
Мария Дудорова