Все о еде
Войти
Регистрация
"После замачивания слейте воду и промойте разбухшую фасоль в проточной воде. "
Зачем е промывать, если я это сделала еще до замачивания? Если в плане мусора, который мог напАдать сверху во время замачивания, то я накрываю сверху тарелкой. Тогда зачем это делать?
6 лет
назад
от
Марина Sema
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы смыть те, растворенные в воде для замачивания, неперевариваемые белки. У них еще и неприятный, травянистый, привкус. То есть - промытая фасоль, хоть чуть-чуть, но вкусне непромытой.
6 лет
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
Как бы помягче собщить, чтобы не разрушить картину розового мира. Вода, это растворитель. Из фасоли она в себя вобрала некоторое количество веществ, которые замедляют варку фасоли. Так вот, чтобы ещё эффективне эти вещества убрать, нужно промывать фасоль после замачивания.
6 лет
назад
от
Т,Т
▲
▼
0
голосов
это действительно сложно объяснить. но вы можете не промывать.
и можете не соблюдать инструкции по использованию бытовой техники.
ничего за это вам не будет.
6 лет
назад
от
алексей крот
Связанные вопросы
3
ответа
Почему именно вашему рецепту я могу доверять и не отравлюсь если приговлю чего?
12 лет
назад
от
Юлия К
1
ответ
Цены в Санкт-Петербурге) Скажите, сколько в СПб стоит килограммовая пачка сахара и пачка макарон? )
12 лет
назад
от
Алина Шуклина
1
ответ
Какая разница какой алкоголь пить? Водку или дорогой коньяк. Ведь эффект один и тот же.
8 лет
назад
от
Альберт...