Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас из ржаного солода без сахара и дрожжей?
6 лет
назад
от
Matthewendah
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто, сначала нужно из этого же солода сделать закаваску, добавте в него тёплой воды и кинте в воду эту изюм, затем залейте солод тёплой кипячёной водой 90гр и пусть постоит пару часов затем помешайте и добавте литр кипятка, и накройте пусть постоит до остывания 37 гр и вылейте туда полученную закваску, на неё уходит 5 дней, на 5 кг солода 20 литров воды. Перед забрасыванием закваски можно процедить от солода, а можно и с ним.
6 лет
назад
от
Людмила Голубева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты допустими в стационаре (у психиатра)
1 год
назад
от
Антон Леонидов
2
ответа
Я считаю что все должно быть бесплатным ! Какой смысл в этих деньгах из-за них люди очень ограничивают ресурсы .
13 лет
назад
от
товарищ Урфин Джюс
2
ответа
Что приготовить из рисовой бумаги?
10 лет
назад
от
Annetta_drero