Все о еде
Войти
Регистрация
Творог домашний. Как сильно нужно нагревать скисше молоко на творог?
До какой температуры или как должен палец там чувствовать? Палец не должен терпеть или как?
6 лет
назад
от
Виталий Зап
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прокисше молоко ставят на водяную баню, когда молоко свернётся и будет как ряженка выключить и обязательно дать остыть в той же посуде, чтобы вся жирность его не стекла вместе с сывороткой . После остывания откинуть на марлю и подвесить, чтобы стекло .
6 лет
назад
от
Лина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
помешивая кипятите около 5 мин. на ср. минимальном огне . как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко. (я использовала марлю) . дале-даем полностью стечь жидкости.
6 лет
назад
от
Анна Жигулина
▲
▼
0
голосов
с кислого молока делать не нужно НАгреваете литр молока до кипения, и вливаете в него кислое молоко пол литра или пол литра кефира и выключайте печку помешав , , Это если творог, если бринзы то на литр молока так же до кипения 20 грам уксуса.
6 лет
назад
от
Noir Noir
Связанные вопросы
3
ответа
как вы думаете можно ли ребенку (1. 5 года) гороховый суп?
13 лет
назад
от
ZHVALEVSKI
2
ответа
Как приготовить куриное филе в духовке, чтобы оно не высохло?
3 года
назад
от
Алена Костенчук
1
ответ
Груши. Как выбираете, если они зелёные и твёрдые на ощупь. Любимый сорт - Конференция, но еще не продают
2 года
назад
от
Ольга777