Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 1кг замаринованного бедра индейки, хочу приготовить в газовой духовке, чтобы получилось с корочкой, вопрос
что сначало лучше сделать, обжарить на сковороде мясо, закупорить его, а потом в духовку или сразу в духовку можно?
6 лет
назад
от
Дмитрий Фиаско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю правда бедро курицы в рукаве. Режу крупно лук, сверху раскладываю бедро и посыпаю МАгги на второе для курочки. Ставлю на 1 час 180град. Если бедро не напичкано рассолом получается корочка
6 лет
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое дыня? Это овощ или фрукт?
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
В чем суть процесса рыхления мяса?
9 лет
назад
от
Маришка
1
ответ
Люля - кебаб, есть ли какие секреты приготовления этого блюда ?
8 лет
назад
от
АлексейЛодочников