Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 1кг замаринованного бедра индейки, хочу приготовить в газовой духовке, чтобы получилось с корочкой, вопрос
что сначало лучше сделать, обжарить на сковороде мясо, закупорить его, а потом в духовку или сразу в духовку можно?
5 годов
назад
от
Дмитрий Фиаско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю правда бедро курицы в рукаве. Режу крупно лук, сверху раскладываю бедро и посыпаю МАгги на второе для курочки. Ставлю на 1 час 180град. Если бедро не напичкано рассолом получается корочка
5 годов
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
Связанные вопросы
1
ответ
вы встречали пельмени, что бы в одной пачке были и с мясом и картошкой и с капустой - покупные? )
9 годов
назад
от
натуральная блондинка
7
ответов
В какой последовательности готовить суп? Что положить для начала. Положила окорочок в воду, жду пока сварится.
10 годов
назад
от
Ольга Ягубчева
1
ответ
Можно ли использовать яйцо, если при битье попала скорлупа?
3 годов
назад
от
Олег