Все о еде
Войти
Регистрация
открыла варенье а оно немного прокисло кажись. его можно есть или опасно уже?
12 лет
назад
от
Дарья Зинченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я испекла бы из него пирог: стакан этого варенья, 0, 5 ст ложки соды и пусть минут 20 стоит бродит. потом + 2 яйца, скакан кефира сахара (смотря насколько кислое варенье) но не меньше стакана, муки 2-2, 5 ст короче чтобы тесто было как на оладьм и не крутое и не жидкое и в духовку минут на 20-25. Приколькая вещь. называется пирог Трухлявый пень, особенно вкусное из варенья темного цвета (смородна, вишня)
12 лет
назад
от
Лили Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить ребенку (2 г. и 7 мес. ) из молока, яиц, сахара, муки. ТОЛЬКО НЕ БЛИНЫ И НЕ ОЛАДЬИ!
9 лет
назад
от
Юрий Рубан
2
ответа
Обед на 350 калорий. Что приготовить?
2 года
назад
от
Камилла Алиева
1
ответ
Как приготовить кулебяку?
3 года
назад
от
Rov