Все о еде
Войти
Регистрация
Драники картофельные. Кто как готовит?
Драники, вроде такое простое блюдо, картошка, яйца, лук. . А может у кого-то свой личный секретный ингредиентик есть? Поделитесь?
5 годов
назад
от
Svetlanka
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Девушка Елена как то тут писала рецепт, у неё кафе свое было. На порцию: 2-3 тертые картошки, 1 ст л сметаны, соль и перец по вкусу. Жарить в рафинированном масле.
5 годов
назад
от
Глебовна
▲
▼
0
голосов
Кроме тертой картошки и яйца добвляю еще соль и немного манки.
Вместо соли иногда беру бульонный кубик, крошу и получается со вкусом курицы и т. д. (только немного, а то слишком соленые получаются)
5 годов
назад
от
Lo
▲
▼
0
голосов
Кефира добавить пару ложек, лук, яйцо, муки совсем чуток и. натереть очень быстро - тогда получаются золотистого цвета. жарить на хорошо разогретом масле.
5 годов
назад
от
Алексей Лысиков
▲
▼
0
голосов
а я люблю драники с мясом.
мясной фарш как на котлеты.
его завернуть в шубу из тертой картошки без лука-как на драники.
обжарить до золотистой корочки и немного потомить. под крышкой.
такое же ел в ресторане только вместо мясных были икряные котлеты-то ли из икры сазана то ли щуки. вкусно.
5 годов
назад
от
Наталия Рыженко
▲
▼
0
голосов
Простите что не в тему, вспомнился фильм с Челентано-. особый секретный ингредиент, который никто узнать не может, -это фильм , , Бархатные ручки, , Он там плевал в раствор для производства бронестекла, что и было секретным ингредиентом)
5 годов
назад
от
top .
Связанные вопросы
2
ответов
Всем привет, ХОЗЯЮШКИ на помощь. хочу приготовить курочку с медом
7 годов
назад
от
kapycta10
1
ответ
Что сегодня на ужин? )
1 год
назад
от
Ксения Романова
1
ответ
Нужно ли размораживать основу для пиццы Если она замороженная? Готовить буду в духовке
6 годов
назад
от
Андрей Орлов