Драники картофельные. Кто как готовит?

Драники, вроде такое простое блюдо, картошка, яйца, лук. . А может у кого-то свой личный секретный ингредиентик есть? Поделитесь?
6 лет назад от Svetlanka

5 Ответов



0 голосов
Девушка Елена как то тут писала рецепт, у неё кафе свое было. На порцию: 2-3 тертые картошки, 1 ст л сметаны, соль и перец по вкусу. Жарить в рафинированном масле.
6 лет назад от Глебовна
0 голосов
Кроме тертой картошки и яйца добвляю еще соль и немного манки.
Вместо соли иногда беру бульонный кубик, крошу и получается со вкусом курицы и т. д. (только немного, а то слишком соленые получаются)
6 лет назад от Lo
0 голосов
Кефира добавить пару ложек, лук, яйцо, муки совсем чуток и. натереть очень быстро - тогда получаются золотистого цвета. жарить на хорошо разогретом масле.
6 лет назад от Алексей Лысиков
0 голосов
а я люблю драники с мясом.
мясной фарш как на котлеты.
его завернуть в шубу из тертой картошки без лука-как на драники.
обжарить до золотистой корочки и немного потомить. под крышкой.
такое же ел в ресторане только вместо мясных были икряные котлеты-то ли из икры сазана то ли щуки. вкусно.
6 лет назад от Наталия Рыженко
0 голосов
Простите что не в тему, вспомнился фильм с Челентано-. особый секретный ингредиент, который никто узнать не может, -это фильм , , Бархатные ручки, , Он там плевал в раствор для производства бронестекла, что и было секретным ингредиентом)
6 лет назад от top .

Связанные вопросы