Все о еде
Войти
Регистрация
Давно делали фаршированный перец? Секреты приготовления вкусного фаршированного перца! Welcome .
6 лет
назад
от
Тома Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовить в духовке, рис обязательно предварительно отварить. ещё вкусне добавить к перцу фаршированные лук, помидор, картошку, кабачок и тд, получится ассорти из фаршированных мясом овощей
6 лет
назад
от
Владимр Алексеев
▲
▼
0
голосов
фарш смешанный - свиноговяжий - также прокручиваю сразу в него морковь лук и чеснок \ рис не отвариваю \\ помимо перцев фарширую крупные помидоры - они придают кислинку и на мой вкус улучшают общую вкусовую гамму \\ можно облегчить фарш меленько нарезанной капустой = тушу в широкой кастрюле в слегка подсоленной воде
также можно перцы нафаршировать слегка притушенными овощами
6 лет
назад
от
Даша Горбачёва
Связанные вопросы
3
ответа
Как определить сколько градусов в духовке? + фото
7 лет
назад
от
Ольга
3
ответа
Какие сладкие пирожки вы печёте в духовке?
3 года
назад
от
Алиса Иванова
5
ответов
Сколько сахара нужно класть в чашку? я кладу 4 ложки , иногда 5, это это нормально? , или нужно меньше?
11 лет
назад
от
Павел Б.