Все о еде
Войти
Регистрация
Семга или форель? Что лучше для засолки?
6 лет
назад
от
Алёна Большакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
твоя моя не понимай. У нас так:
норвежский лосось - на слабое соление
радужная форель - в духовку
лосось намного жирне, в духовке он просто истечет жиром. Но слабого соления шикарен, куски толстые, потому получается О-очень слабосолёный и нежный, мы сильно посоленный не признаём.
Форель для засола не очень, тонкие бока, как раз запеченная в духовке самое то.
кто не понимает разницы - странно
6 лет
назад
от
Jamalsem
▲
▼
0
голосов
В разделе гадания нужно такие вопросы размещать. Кулинары не гадают о том, что будет боле вкусным, для совершенно незнакомого человека. Засолить нужно оба вида рыбы, чтобы понять какая для организма покажется боле вкусной.
6 лет
назад
от
Галина Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают газ, который в минералке?
10 лет
назад
от
НЕизведаннаЯ
3
ответа
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОМЛЕТ?
10 лет
назад
от
Ms.Сaramel
2
ответа
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как приготовить торт с клубникой? Заране спасибо.
7 лет
назад
от
Надежда Лапаева ( Заболотская)