Семга или форель? Что лучше для засолки?

6 лет назад от Алёна Большакова

2 Ответа



0 голосов
твоя моя не понимай. У нас так:
норвежский лосось - на слабое соление
радужная форель - в духовку

лосось намного жирне, в духовке он просто истечет жиром. Но слабого соления шикарен, куски толстые, потому получается О-очень слабосолёный и нежный, мы сильно посоленный не признаём.
Форель для засола не очень, тонкие бока, как раз запеченная в духовке самое то.
кто не понимает разницы - странно
6 лет назад от Jamalsem
0 голосов
В разделе гадания нужно такие вопросы размещать. Кулинары не гадают о том, что будет боле вкусным, для совершенно незнакомого человека. Засолить нужно оба вида рыбы, чтобы понять какая для организма покажется боле вкусной.
6 лет назад от Галина Морозова

Связанные вопросы