Все о еде
Войти
Регистрация
Семга или форель? Что лучше для засолки?
6 лет
назад
от
Алёна Большакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
твоя моя не понимай. У нас так:
норвежский лосось - на слабое соление
радужная форель - в духовку
лосось намного жирне, в духовке он просто истечет жиром. Но слабого соления шикарен, куски толстые, потому получается О-очень слабосолёный и нежный, мы сильно посоленный не признаём.
Форель для засола не очень, тонкие бока, как раз запеченная в духовке самое то.
кто не понимает разницы - странно
6 лет
назад
от
Jamalsem
▲
▼
0
голосов
В разделе гадания нужно такие вопросы размещать. Кулинары не гадают о том, что будет боле вкусным, для совершенно незнакомого человека. Засолить нужно оба вида рыбы, чтобы понять какая для организма покажется боле вкусной.
6 лет
назад
от
Галина Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте вкусный салат с кедровыми орешками)
6 лет
назад
от
Хатагаяси Момоти
1
ответ
Третий день не доедим торт) Что можно придумать с его оставшимися двумя кусками? )
4 года
назад
от
Бухман и собутыльники
1
ответ
Сам по себе рис безвкусный какой-то гарнир, а как ему придать вкус чтоб с удовольствием его есть, а не как что то
4 года
назад
от
АВК Интерьер