Все о еде
Войти
Регистрация
Семга или форель? Что лучше для засолки?
5 годов
назад
от
Алёна Большакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
твоя моя не понимай. У нас так:
норвежский лосось - на слабое соление
радужная форель - в духовку
лосось намного жирне, в духовке он просто истечет жиром. Но слабого соления шикарен, куски толстые, потому получается О-очень слабосолёный и нежный, мы сильно посоленный не признаём.
Форель для засола не очень, тонкие бока, как раз запеченная в духовке самое то.
кто не понимает разницы - странно
5 годов
назад
от
Jamalsem
▲
▼
0
голосов
В разделе гадания нужно такие вопросы размещать. Кулинары не гадают о том, что будет боле вкусным, для совершенно незнакомого человека. Засолить нужно оба вида рыбы, чтобы понять какая для организма покажется боле вкусной.
5 годов
назад
от
Галина Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
На солнце расплавился шоколад в каллетах, можно ли спасти?
4 годов
назад
от
Надежда Устинович
1
ответ
Дайте какой-то простой рецепт пирога в мультиварке
7 годов
назад
от
Татьяна Нестерчук
1
ответ
что обязательно из еды должно стоять на свадебном столе, кроме оливье и мяса? и какой алкоголь обычно пьют на свадьбах?
10 годов
назад
от
Валерия Токарева