Все о еде
Войти
Регистрация
как подготовить речную рыбу перед варкой ухи
6 лет
назад
от
Анатолий Пошлин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для ухи рыбу чистят, потрошат, удаляют жабры, отрезают плавники, голову и хвост и нарезают кусками
Вначале варят бульон из плавников, голов и хвостов минут 20-30 потом их удаляют и варят в ухе куски рыбы вместе с остальными ингредиентами
Жабры кстати вполне съедобные, но считается что слишком замусоренные, поскольку им рыба дышит
6 лет
назад
от
вадим гончаров
Связанные вопросы
0
ответов
Что будет, если смешать 40% водку и 40% черный ром?
7 месяцев
назад
от
Денис Евсеев
1
ответ
Прочитала , что виноград в России в магазинах вредно покупать ? Это правда ? +
3 года
назад
от
ghulli
2
ответа
сколько в день можно есть перерепилиных яиц детям и взрослым?
12 лет
назад
от
M!B