Все о еде
Войти
Регистрация
Ромштекс - это вкусно? Как сделать вкусный Ромштекс?
6 лет
назад
от
LucianaCordn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусно
Берете вырезку и немного отбиваете, соль, перец, смачиваете яйцом, панируете в сухарях и жарите на сильном огне минуты по 3-4 с каждой стороны. Потом в духовку минут на 10
Некоторые не панируют, но так, по мне, получается суховатым
Да, кусок очень желательно толстый, сантиметра 2-3
6 лет
назад
от
Fgddssd ggfeww
▲
▼
0
голосов
Говяжью вырезку промойте и нарежьте кусочки толщиной приблизительно 2 см. Затем аккуратно отбейте их специальным молоточком. Если у вас его нет, то тогда используйте ребро большой ложки. На сковороде подогрейте масло.
В тарелку разбейте яйца, добавьте кипяченой воды, посолите, приправьте специями. Все слегка взбейте до однородной массы. В отдельную миску высыпьте панировочные сухари.
Каждый кусок мяса обмакните сначала в однородную массу, затем в панировочные сухари. Выложите все на сковородку. Обжаривайте ромштексы на среднем огне с двух сторон до румяной корки.
6 лет
назад
от
Мелкая
Связанные вопросы
2
ответа
Какой крем приготовить к торту "Сметанник"? Хочу пожирне
6 лет
назад
от
nera asimova
1
ответ
Как приготовить яичницу?
3 года
назад
от
Задорога
1
ответ
Помогите. У нас около дома растут ягоды. И я одну съела. ОНА НА ВКУС КАК ПАУТИНА. ПОМОГИТЕ, КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ
8 лет
назад
от
Мария Кёниг