Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка для жарки рыбы, что там должно быть кроме муки?
5 годов
назад
от
А А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно иногда и панировке подвергать. Рыба ваша не развалится на куски в сковороде, и приобретет даже золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки е вытереть полотенцем и тут же посолить.
И чтобы ваша рыбка не подгорала и не получилась жесткой, не стоит смазывать саму сковороду маслом. Лучше натереть им саму рыбу. перед жаркой.
5 годов
назад
от
+380639611751
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу рецепты вкусных канапе. чтоб вызывали праздничное настроение а не тот же бутерброд только в профиль.
7 годов
назад
от
Даша Ананьева
2
ответов
Подскажите универсальную хлебомечку с диспансером и набором форм: обычная, круглая, для двух буханок и багетницей
6 годов
назад
от
Татьяна Ларина
4
ответов
Как сварить наивкуснейший кофе В гости идут кофеманы, как бы не обложаться.
8 годов
назад
от
Strange