Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка для жарки рыбы, что там должно быть кроме муки?
6 лет
назад
от
А А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно иногда и панировке подвергать. Рыба ваша не развалится на куски в сковороде, и приобретет даже золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки е вытереть полотенцем и тут же посолить.
И чтобы ваша рыбка не подгорала и не получилась жесткой, не стоит смазывать саму сковороду маслом. Лучше натереть им саму рыбу. перед жаркой.
6 лет
назад
от
+380639611751
Связанные вопросы
1
ответ
А если сварить кашу на газировке?
3 месяца
назад
от
Don Pedro
1
ответ
Подскажите рецепт острой капусты кусочками в банках?
9 лет
назад
от
Алёна Истомина
1
ответ
Подскажите как проще всего засолить сало,
4 года
назад
от
Ольга Савенкова