Все о еде
Войти
Регистрация
крем для трубочек. девочки, подскажите вкусный рецепт для трубочек. про масло со сгущенкой я знаю. заране благодарю
12 лет
назад
от
евген евгенов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно творог со сгущенкой. Перемешать до однородной массы, наполнить трубочки и заморозить.
12 лет
назад
от
Алена Ветвицкая
▲
▼
0
голосов
1) Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, ванильный сахар. Разбить яйца в небольшую толстостенную кастрюлю, добавить сахар, смешать. Поставить смесь на сильный огонь и растереть до получения густой пышной массы. Снять яичный крем с огня и продолжать растирать до охлаждения. Отдельно взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно при непрерывном помешивании ввести яичный крем в масляный. Для ароматизации добавить ванильный сахар.
2) Ингредиенты: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложка сахарного песка, 2 яйца, 200 г сливочного масла. В небольшую кастрюлю налить молоко и всыпать сахарный песок. При помешивании довести смесь до кипения. В отдельной кастрюле слегка взбить венчиком яйца и, не прерывая взбивания, влить в эту кастрюлю тонкой струйкой горяче молоко с сахаром. Смесь довести почти до кипения, после чего охладить до комнатной температуры. Пока сироп остывает, сливочное масло нагреть в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его венчиком до получения пышной массы. Не прекращая взбивания, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения крема. Полученный основной крем использовать для приготовления различных кремов (медового, орехового и пр. ) . Готовый крем выложить в форму и сохранять на холоде не боле 36 ч.
3) Ингредиенты: 6 ст. ложек сахара, 8 ст. ложек воды, 200 г сливочного масла, 3—4 ст. ложки ягодного сока или сиропа или 6 ст. ложек растертых орехов, 2 ст. ложки ликера бенедиктина. В кастрюлю всыпать сахар и залить воду, размешать, кипятить до полного растворения сахара, снять пену. Сахарный сироп охладить до комнатной температуры. Во вторую кастрюлю положить сливочное масло, нагреть до консистенции густой сметаны и взбивать, постепенно вливая небольшими порциями охлажденный сироп, до образования пышной массы. Перед окончанием взбивания добавить в крем ягодный сок или сироп либо растертые орехи, а также ликер бенедиктин.
12 лет
назад
от
Rita ****
▲
▼
0
голосов
рикотта сахарная пудра шоколодная крошка или цукаты вместо рикотты можно взять мягкий творог
12 лет
назад
от
Галина Журавлева
▲
▼
0
голосов
Есть в продаже сухие сливки. Хороший крем получается. И быстро. Только там написано что на стакан сухих сливок добавить стакан жидкости. Получается жидковато. Хорошая пропорция: На стакан сливок, 4/5 стакана жидкости.
12 лет
назад
от
илья строгонов
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте какой-нибудь салатик из овощей и фруктов. Желательно не просто написать что туда кладут, но и как нарезать.
12 лет
назад
от
ПтЫц
1
ответ
Что можно сделать с бананом?
9 лет
назад
от
totuniya
3
ответа
Что можно сделать в мини-духовке утром из выпечки (из всегда имеющихся продуктов) ?
12 лет
назад
от
оксана юзикевич