можно ли вместо молока в приготовлении блинов использовать ряженку? но все остальные ингредиенты останутся неизменными?

6 лет назад от Анастасия Морозова

2 Ответа



0 голосов
Пек на кефире. Кефир+вода+рафинированное масло+мука+соль, сахар+сок лимона. Все перемешать и поставить на час в холодильник. Перед выпечкой добавить соды, перемешать и печь. Блины на ять, кружевные, с дырочками. На самой обычной сковороде.
6 лет назад от Ирина Иванина
0 голосов
можно. Только они будут боле толстыми, как оладьи. А если хотите тоник блинов, возьмите часть ряженки и такую же часть воды

Я даже к блинному тесту с молоком добавляю воды, чем боле жидкое тесто, тем тоньше блины
6 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы