Самые вкусные вареники с чем?

6 лет назад от петр петров

1 ответ



0 голосов
С вишней. Я делаю так. Вишню без косточек хорошо отжимаю от сока. Добавляю сахар, леплю вареники, отвариваю их. Косточки от вишни варю, отвар процеживаю, косточки выбрасываю. На этом отваре делаю очень густой кисель. Когда кисель готов, выливаю в него отжатый вишневый сок, перемешиваю и выключаю огонь. Вареники в неглубоких емкостях заливаю этим киселем, чтобы они были полностью покрыты и был небольшой слой киселя сверху. Остужаю и в холодильник. Получается, как желе вишневое. Потом, в жару, холодные вареники в вишневом желе - пир духа!
6 лет назад от де Краон

Связанные вопросы