Все о еде
Войти
Регистрация
как бы похрустеть французской булкой ?
6 лет
назад
от
мать тереза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кароч, идешь в ближайший продуктовый, покупаешь багет (он же типа француский) . Оставляешь его на солцепёке на 3-4 дня или сушишь в духовке. Кстати, если оставишь на солнцепёке - есть риск появления благородной плесени, тогда это будет прям ваще аристократично.
Потом берешь и грызешь. Вуалая, вот он, хруст французской булки.
6 лет
назад
от
Холыч
Связанные вопросы
3
ответа
Для плова какие должны быть пропорции риса, мяса, морковки, лука?
6 лет
назад
от
АЛЁНА
2
ответа
С каким соусом подать пельмени?
3 года
назад
от
Пятый Эленмент
1
ответ
Можно ли использовать отработтаный жир в пищу?
3 года
назад
от
Сергей Кравченко