Все о еде
Войти
Регистрация
Почему столько проблем с желатином? То желируется, то нет. Вроде всё по рецептам, ан нет. Кипячение вобще не при чём.
6 лет
назад
от
андрей донской
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) желатин выпускается разной силы, 2) разрушается ферментами тропических фруктов, кислотами и солью, любым нагреванием, поэтому замачивают в ледяной воде, 2) укрепляется алкоголем, молоком, сахаром
6 лет
назад
от
CecileMacPhe
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к колдунам? ! )
5 лет
назад
от
error404
1
ответ
Оцените интересный рецепт жаренной капусты? (ниже)
8 лет
назад
от
Danil Kogai
2
ответа
Что вредне: выпить энергетик ФЛЭШ (который мене вреден, чем остальные и дешевле) ИЛИ выпить КОФЕ 3 в 1, пакетик за 10р.
6 лет
назад
от
Лера Акулова