Все о еде
Войти
Регистрация
Первично наливку на спирту ставят без сахара?
Забыл как делать но мне кажется кидал вишню просто в спирт, настаивал а потом сахар добавлял по вкусу. Думаю ни чего не испортится
6 лет
назад
от
Мир Карпо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из вишни удалить косточки и сварить сироп с сахаром и водой - остудить и сцеженный сироп смешать со спиртом - пропорции надо подбирать по вкусу -для ликёра берётся на литр спирта 400 грамм сиропа
вишнёвый сироп без спирта хорошо помогает при кашле и очистке бронхов у курильщиков - вытягивает всю слизь если выпить ложку перед сном а утром прокашляться
6 лет
назад
от
***Оленька***
Связанные вопросы
2
ответа
Вы умете торговаться на базаре, выбирая продукты?
6 лет
назад
от
АНДРЕЙ
1
ответ
Можно ли есть голубику с белым "пушистым" налетом?
3 года
назад
от
ВИТАЛИЙ БУРКОВСКИЙ
1
ответ
КАк сдэлать аля "плов" в кастрюле из свинины? Все ингредиенты имеются.
4 года
назад
от
Catrine