Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем булочные жарят пирожки на фритюре? Почему нельзя на обычном масле?
5 годов
назад
от
Оксана Чикота
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на фритюре? это как? во фритюре заливают обычное подсолнечное масло и в нем жарят. масло используют такое же, как и на сковороде.
вероятно, просто быстре готовятся
5 годов
назад
от
Ольга Афанасиади
Связанные вопросы
3
ответов
обязательно ли грудному ребёнку давать водичку или он пока может обойтись и без неё (ребёнку один месяц) ?
9 годов
назад
от
Анастасия Благинина
1
ответ
Для длительного сохранения овощи : Промывают Солят Маринуют Жарят Засушивают и замораживают Что правильно?
7 годов
назад
от
Arman
1
ответ
скажи а для приготовления профитролей тесто должно быть слоеное
12 годов
назад
от
Николай Войтюк