Все о еде
Войти
Регистрация
правильное приготовление картошки в мундире
можно ли варить картошку в мундире в соленой воде?
обычно варю без соли, потом солю, когда ем. интересно, есть ли смысл варить картошку сразу в соленой?
6 лет
назад
от
назннакомая девочка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
через кожуру соль практически не проходит. Поэтому можно варить даже в насыщенном р-ре соли с целью повышения Т кипения до 110С, при этом получается эффект запекания в углях
6 лет
назад
от
Элянора.
▲
▼
0
голосов
Я солю всегда, когда варю картофель. Хотя последние года 2-3 запекаю либо в духовке, либо в микроволновке на программе "Печеный картофель", вкусне в разы
6 лет
назад
от
Ольга Атом
▲
▼
0
голосов
Я варю проще. тут принцип другой. съесть чем раньше, тем полезне
Картофан очищаю, резаю острым керамическим ножом (не убиваемым по остроте, только хрупкий) как на суп, небольшие кубики, варю 7 минут (для качества во вторую посуду наливаете 1, 5 л воды, потом вторым кипятком в дуршлаге или эмалированной кастрюле промываете 2-й раз картофан)
В этом случае картофан залейте свежими деревенскими сливками, хороший кусок мяса и водки литр. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, , , ? )
6 лет
назад
от
Солнце
Связанные вопросы
1
ответ
Написано мед из Алтая"Многолетник " (белого цвета и креморазной текстуры) Подскажите, такой мед бывает?
7 лет
назад
от
ДИАНА
1
ответ
Манты. Приспособления для них своими руками ИЛИ?
9 лет
назад
от
Елизавета Бачерикова
1
ответ
Суши японская еда
2 года
назад
от
Bad Butler